Бегущая строка

"Игра престолов" 7 сезон: описание серий

июл-09
12:02 2017
Каждый год HBO любит дразнить поклонников названиями эпизодов и синопсисами, которые довольно расплывчаты. Так и в этот раз, канал опубликовал названия первых трех эпизодов и краткое описание серий, по крайней мере можно немного понять, что нас ждёт в 7 сезоне. Игра Престолов возвращается с новым сезоном уже 16 июля.

Игра Престолов 7 сезон 1 серия (Эпизод 61) «Dragonstone»

Джон Сноу организует защиту Севера. Серсея Ланистер пытается уравнять шансы. Дейенерис возвращается домой.

Первый эпизод седьмого сезона "Игры Престолов" носит название "Драконий Камень", отсылка к замку Таргариенов. Исходя из синопсиса серии, разумеется, этого и следовало ожидать. Главная цель Джона подготовить людей к предстоящему натиску белых ходоков, что требует серьёзной подготовки не только его отряда на Севере, но и Вестероса в целом.  И если вспомнить финал 6 сезона, эфектный и разрушительный поступок Серсеи, то седьмой сезон для неё может оказаться очень непростым. Возвращение домой Дейенерис было предопределено, и название эпизода тому подтверждение, ещё по второму трейлеру стало понятно, что мать драконов ступит на свои родные берега, на Драконий остров в Черноводном заливе, замок, который раньше занимали Таргариены.


Дейенерис принимает неожиданного гостя. Джон сталкивается с восстанием. Тирион планирует завоевание Вестероса.

Название эпизода "Бурерожденная" – очередная отсылка к Дейенерис, которая получила это прозвище. Неожиданным гостем может быть и Джон, а может быть Мелисандра, которую можно было видеть около Драконьего Камня в трейлере, а возможно и возвращение Сира Джораха, на самом деле сложно предположить, какой нас ждёт поворот в этом моменте. Что касается Джона, он стоит перед "восстанием", а Тирион Ланистер планирует завоевание Вестероса. Кадры и тизер второй серии можно посмотреть здесь: "Игра Престолов" 2 серия - Таргариенам нельзя доверять

Игра Престолов 7 сезон 3 серия (Эпизод 63) «The Queen’s Justice»

Дейенерис вершит правосудие. Серсея возвращает подарок. Джейме Ланистер учится на своих ошибках.

Название 3 эпизода 7 сезона "Игры Престолов" - "Правосудие Королевы" и его описание говорит об активных действиях, как Матери Драконов, так и Безумной Королевы, причем, возможно, "подарок" напрямую связан с ними. Однако, Тирион однажды назвал себя "подарком", может ли это быть как-то связано? Выпущен тизер 3 эпизода, подробнее о третьей серии можно прочитать в этой статье: "Игра Престолов" 3 серия - Война уже началась

Игра Престолов 7 сезон 4 серия (Эпизод 64) «The Spoils of War»

Дейенерис в отчаянии. Арья возвращается домой. Дмейме пытается сделать всё возможное.

Название эпизода "Трофеи войны" и похоже четвертая серия раскроют героев с новой стороны. Дейенерис явно переживает, что её завоевания идут не так гладко, как планировалось. На что она способна в отчаянии? В этот момент Серсея одержима целью подчинить всех на этом континенте, и видимо решила свои финансовые проблемы, как говорится, Ланнистеры всегда отдают долги. Можно ознакомиться с тизером нового эпизода: "Игра Престолов" 4 серия - Я лишилась всех союзников


Джон Сноу получает вести. Дейенерис настроена решительно. Тирион и Давос ведут переговоры.

Пятый эпизод седьмого сезона "Игры Престолов" носит название "Восточный дозор". Хитроумные стратегии Тириона не увенчались успехом, удастся ли ему найти способ заставить снова к себе прислушиваться? Дейенерис перешла к активным действиям, верхом на драконе демонстрируя свои силу и возможности. Джон получает послание, из которого становится ясно, что Король Ночи и его армия движутся к Восточному Дозору, замку, куда отправились Пёс и Братство без знамен. С промо-роликом 5 серии можно ознакомиться здесь: 
"Игра Престолов" 5 серия – Грядет беда


Джон отправляется за стену. Санса и Арья в Винтерфелле. Зима близко.

Шестая серия 7 сезона "Игры Престолов" называется "За Стеной". Эпизод рассмотрит поход за стену отряда Джона Сноу, к которому примкнули Берик, Торос, Тормунд, Джорах и Джендри. Их цель захватить в заложники одного или нескольких Белых Ходоков и доказать владыкам Вестероса и Дейенерис, что они существуют. Смерть - это враг, враг всегда побеждает, а им ещё предстоит сразиться с ним. Также можно ознакомиться с промо роликом 6 серии 7 сезона "Игры престолов" который намекает на главное событие этого лета: 
"Игра Престолов" 6 серия – Зима пришла


Бран узнаёт правду. Джон сдержал обещание. Серсея принимает решение.

Название финального 7 эпизода 7 сезона "Игры Престолов" - " Дракон и Волк ". Отсылки к Дейенерис и Джону Сноу, либо же лишь к одному из них (вы поняли о чём мы). Финал обещает самые важные и напряженные переговоры в истории сериала, в одном месте соберется весь Вестеросс. Команда Джона доставят захваченного в плен вихта в Королевскую гавань, чтобы убедить Серсею объединиться против общего врага. "Лишь одна война имеет значение. И она здесь" - говорит Джон Сноу в промо-ролике седьмого эпизода, посмотрите сами: 
"Игры Престолов" 7 серия - Лишь одна война имеет значение 
шаблоны для dle 11.2
Тэги

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев 0
Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние комментарии

В интернете много полезных статей о беременности и роддомах, но они какие-то неточные....

Врубите сериал! Какого художника закрывают такие эпические произведения????...

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Новости партнеров

Топ худших новинок 2017 года
Топ худших новинок 2017 года по версии Newseasonnews..
"Доктор Кто" - лучшее шоу всех времен и народов
Стивен Моффат считает "Доктора Кто" лучшим ТВ-шоу в истории..
Создатель "Викингов" снимет многосерийную версию "Ронина"
Шоураннер "Викингов" поработает над многосерийной версией "Ронина" с Робертом Де Ниро..
Дайджест новинок сериалов недели 25 - 31 декабря
Новые сериалы недели: 4 сезон сериала "Черное зеркало" (Black Mirror)..

Опросы