Бегущая строка

"Игра Престолов" Кто на самом деле Король Ночи?

авг-25
16:31 2017
В то время как оживленные трупы следует за белыми ходоками, а белые ходоки следуют за Королем Ночи, многие стали подозревать, что Король Ночи не так прост, как кажется, ну не может такой харизматичный и злобный персонаж быть каким-то безымянным первым превращенным белым ходоком.  Тут явно кроется что-то большее, чем кажется на первый взгляд.

В настоящее время, известно, что Ночной король и его Белые ходоки были созданы Детьми леса, как раз момент первого обращения видит Бран в 6 сезоне в 5 эпизоде «Дверь», где дети леса объяснили, что создали их для своей защиты:


Но мы также знаем из 4 сезона 4 эпизода «Верный клятве», что Белые Ходоки могут создавать других белых ходоков, применяя свою магию к младенцам. Исходя из этого можно предположить, что белые ходоки обратили кого-то уже нам известного и сделали своим лидером, а может, мы ещё не всё знаем об этих загадочным существах:


Одна из теорий, заключается в том, что Рейгар Таргариен – Король Ночи. Мы никогда его не видели, но лишь слышали, что он был убит Робертом Баратеоном, однако, истории, которые рассказываются в Игре Престолов не всегда правда. Вполне возможно, что Рейгар на самом деле является Королем Ночи, что вписывается в название серии книг «Песнь Льда и Огня» так как Таргариен – огонь, а белый ходок – лёд.

Другая теория, набирающая всё большую популярность, что Бран - это Король Ночи, благодаря его способностям вмешиваться в пространство и время. Теория заключается в том, что Бран, пытаясь спасти мир, возвращается в прошлое в теле Первого Человека, которого Дети Леса собираются превратить в первого Белого Ходока, чтобы остановить их, но у него это не вышло.

 
Однако Белые Ходоки всегда были силой природы, что эквивалентно стихийному бедствию. И если Король Ночи - это просто бездумная сила природы, ошибка Детей Леса, которая без разбора убивает любого из главных героев, то он не так интересен. Поэтому фанаты сериала стараются дать персонажу богатую мифологию и историю.

Но стоит отметить, Король Ночи хоть ничего и не говорит, но явно имеет какие-то планы. Чего только стоит та сцена, когда в 8 эпизоде 5 сезона, захватив Суровый Дом, будучи бездушным и безэмоциональным существом Король Ночи подошел к пирсу и посмотрел прямо на Джона Сноу, а затем поднял мертвых, как бы угрожая своему врагу и демонстрируя своё могущество.

А что Вы думаете по этому поводу? Является ли Король Ночи кем-то знакомым зрителям или это просто безумные фантазии?

шаблоны для dle 11.2
Тэги

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев 0
Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние комментарии

В интернете много полезных статей о беременности и роддомах, но они какие-то неточные....

Врубите сериал! Какого художника закрывают такие эпические произведения????...

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Новости партнеров

Топ худших новинок 2017 года
Топ худших новинок 2017 года по версии Newseasonnews..
"Доктор Кто" - лучшее шоу всех времен и народов
Стивен Моффат считает "Доктора Кто" лучшим ТВ-шоу в истории..
Создатель "Викингов" снимет многосерийную версию "Ронина"
Шоураннер "Викингов" поработает над многосерийной версией "Ронина" с Робертом Де Ниро..
Дайджест новинок сериалов недели 25 - 31 декабря
Новые сериалы недели: 4 сезон сериала "Черное зеркало" (Black Mirror)..

Опросы