Бегущая строка

"Нарко" - первый тизер и звезды 4 сезона

дек-20
17:40 2017
Потоковый сервис Netflix опубликовал первый тизер четвёртого сезона криминальной драмы «Нарко» (Narcos), премьера которого состоится в 2018 году. Полюбивший многим Хавьер Пенья в исполнении Педро Паскаля уходит в отставку. Стильный ролик под зажигательную мексиканскую музыку представил публике звезд нового сезона: Диего Луна («Изгой-один. Звёздные войны: Истории», «Коматозники») и Майкл Пенья («Столкновение», «Патруль»).

Первые два сезона «Нарко» посвящены охоте американских спецслужб на легендарного наркобарона Пабло Эскобара. В третьей части сериала главными героями стали члены колумбийского наркокартеля Кали. Сериал «Нарко» постепенно переходит из Колумбии в Мексику и сфокусируется на картеле Гуадалахары в 80ые годы прошлого столетия. Netflix не раскрывает ни сюжетных подробностей четвёртого сезона, ни ролей, которые достались Диего Луне и Майклу Пенье. 

В твиттере Netflix сообщил: «Гвадалахара — это не только родина мариачи и текилы, но и место действия следующего сезона "Нарко"». Так что четвертый сезон Narcos сфокусируется на Мехико и картеле Гуадалахары. Мексиканский наркокартель, действовавший в 1980—1989 годах. Был основан Рафаэлем Каро Кинтеро, Мигелем Анхелем Феликсом Гальярдо и Эрнесто Фонсекой Карильо с целью трафика героина и марихуаны в Соединенные Штаты. Один из первых мексиканских наркокартелей, сотрудничавших с колумбийской наркомафией, который стал самой могущественной преступной организацией Мексики.


Однако ранее сообщалось, что четвертый сезон сосредоточится на страшном картеле Хуареса и будет посвящен борьбе агентов УБН с наркобароном Амадо Каррильо, которого можно было видеть в некоторых эпизодах третьего сезона. При правлении картелем Амадой половина наркотрафика между Мексикой и США приходилась на долю Хуареса. Эту версию подтверждают и слова шоураннера проекта. Возможно на сюжет шоу повлиял инцидент с убийством члена съёмочной команды сериала и угрозы со стороны мексиканских бандитов.

Шоураннер и сценарист сериала Эрик Ньюман рассказал, что, пытаясь противостоять торговле кокаином в Колумбии, в конечно итоге кокаин оказался у нас под носом: «Мы отправимся в Мексику, где заправляет Амадо Каррильо Фуэнтес, он же «Повелитель небес». Бросив все силы на Колумбию – упустили момент, когда Мексика стала новым королем кокаиновой игры. Прикрыв уже доступные коридоры сбыта наркотиков, кокаин нашёл другой путь, как попасть на рынок США, с этим нам и придется разобраться…»

шаблоны для dle 11.2
Тэги

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев 0
Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние комментарии

В интернете много полезных статей о беременности и роддомах, но они какие-то неточные....

Врубите сериал! Какого художника закрывают такие эпические произведения????...

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Новости партнеров

Топ худших новинок 2017 года
Топ худших новинок 2017 года по версии Newseasonnews..
"Доктор Кто" - лучшее шоу всех времен и народов
Стивен Моффат считает "Доктора Кто" лучшим ТВ-шоу в истории..
Создатель "Викингов" снимет многосерийную версию "Ронина"
Шоураннер "Викингов" поработает над многосерийной версией "Ронина" с Робертом Де Ниро..
Дайджест новинок сериалов недели 25 - 31 декабря
Новые сериалы недели: 4 сезон сериала "Черное зеркало" (Black Mirror)..

Опросы