Бегущая строка

"МакМафия" - русская мафия в Великобритании

дек-22
17:00 2017
Любопытный совместный проект AMC и BBC One обещает стать одним из самых амбиционых проектов канала AMC. Сериал снят по мотивам бестселлера Миши Гленни «Макмафия: Путешествие по международному преступному миру». В центре сюжета - русская семья из Лондона, вовлечённая в криминальную деятельность международного масштаба. Премьера сериала «МакМафия» (McMafia) состоится 1 января 2018 года на BBC One и позднее появится на AMC и Amazon.

История поведает как Алекс Годман, сын русских эмигрантов, пытается выйти из тени своей бывшей мафиозной семейки и создать личный бизнес и семью со своей подругой Ребеккой. Но прошлое семьи даёт о себе знать, и Алекс вынужден внедриться в преступный мир, чтобы защитить тех, кого любит. Парню придется поколесить по всему миру - от Лондона до Москвы, Дубай, Мумбаи, Африка, Северная и Южная Америки, втягиваясь в разборки, где мексиканские наркокартели конкурируют с пакистанскими наркобаронами, балканскими контрабандистами и естественно русской мафией.

 
Главную роль в сериале исполнил Джеймс Нортон, ну а как же русская семья и без российских актеров? Поэтому к звездному составу также присоединились Мария Шукшина (Оксана Годман) и Алексей Серебряков (Дмитрий Годман), которые сыграют родителей героя Нортона. У Алекса есть сестра Катя (Фэй Марсей) и дядя Борис (Дэвид Денчик). Джульет Райлэнс сыграет девушку Ребекку, а Дэвид Стратэйрн исполнит роль израильского магната Семена Клеймана.

«Это история выживания, о борьбе человека в современном мире и со своим прошлым, интимная история семьи и интригующий триллер одновременно. Это большая интернациональная драма, но начало она берет внутри семьи», - говорит Нортон. Сценарий написан Хуссейном Амини («Драйв»), а срежиссировал проект Джеймс Уоткинс («Женщина в черном»), которые подчеркнули, что при создании сериала постарались избегать стереотипов и стандартных клише о русских.

Российских зрителей «МакМафия» явно привлечёт участие Алексея Серебрякова и Марии Шукшиной, не так часто, «наших» актеров можно увидеть в международных проектах. Алексей берет на себя роль главаря мафии, который был вынужден покинуть России вместе со своей семьей. Несмотря на роскошный образ жизни его герой остается в депрессии и мечтает о возвращении на родину. Мария Шукшина сыграла мать главного героя, светскую львицу, супругу русского гангстера. Она попытается помочь Алексу после того, как семья Годманов столкнется с угрозой.


шаблоны для dle 11.2
Тэги

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев 0
Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние комментарии

В интернете много полезных статей о беременности и роддомах, но они какие-то неточные....

Врубите сериал! Какого художника закрывают такие эпические произведения????...

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Новости партнеров

Топ худших новинок 2017 года
Топ худших новинок 2017 года по версии Newseasonnews..
"Доктор Кто" - лучшее шоу всех времен и народов
Стивен Моффат считает "Доктора Кто" лучшим ТВ-шоу в истории..
Создатель "Викингов" снимет многосерийную версию "Ронина"
Шоураннер "Викингов" поработает над многосерийной версией "Ронина" с Робертом Де Ниро..
Дайджест новинок сериалов недели 25 - 31 декабря
Новые сериалы недели: 4 сезон сериала "Черное зеркало" (Black Mirror)..

Опросы