Бегущая строка

"Паранормальный Веллингтон" или полиция против реальных упырей

дек-22
17:10 2017
Недавно стало известно, что выпущенные в 2014 году «Реальные упыри» (What We Do in the Shadows) могут вернуться, но уже в виде американского сериала. Так что вампирская псевдодокументалка обретет новую жизнь и для этого упырям придется переехать в Америку: «Мы пытаемся разработать американскую версию Реальных упырей. Действие развернется в Штатах, но уже в формате телесериала», - говорит режиссер Тайка Вайтити.

Кроме того, Тайка Вайтити совместно с Джемейном Клементом уже долгое время планирует фильм «Мы волки» (We’re Wolves), который будет являться спин-оффом «Реальных упырей», но с оборотнями. Но, как выяснилось, какое-то время в разработке находился сериал и о веллингтонских полицейских, которые появляются в оригинальном фильме всего на несколько минут.

 
В сети появились первые детали нового сериала под названием «Паранормальный Веллингтон» (Wellington Paranormal), который станет спин-оффом «Реальных упырей» и расскажет о специальном подразделении полиции Веллингтона, офицеры которого расследуют дела, связанные со всем сверхъестественным. По словам Джемейна Клемента, соавтора «Реальных упырей», сериал похож на смесь «Секретных материалов» и полицейских реалити-шоу.

Главными героями выступят уже появлявшиеся в кинокартине детективы Карен О’Лири и Майк Миноуг - наивные патрульные полицейские, намеренные оградить жителей Веллингтона от сверхъестественных сущностей. Они разбираются с вампирами, оборотнями, зомби, демонами и призраками, заселяющими окрестности Веллингтона, ведь город просто кишит паранормальщиной, а нежить то и дело устраивает дебоши, напивается и закатывает шумные вечеринки…

Со слов Клемента в сериале можно ждать как минимум пару персонажей из «Реальных упырей», например, будет точно задействован один из главных героев полнометражного оригинала - новообращённый вампир Ник (Кори Гонсалес-Макуэр). Первый сезон будет состоять из шести 30-минутных эпизодов. Премьера сериала Wellington Supernatural состоится на новозеландском телевидении в середине 2018 года.

шаблоны для dle 11.2
Тэги

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев 0
Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние комментарии

В интернете много полезных статей о беременности и роддомах, но они какие-то неточные....

Врубите сериал! Какого художника закрывают такие эпические произведения????...

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Новости партнеров

Топ худших новинок 2017 года
Топ худших новинок 2017 года по версии Newseasonnews..
"Доктор Кто" - лучшее шоу всех времен и народов
Стивен Моффат считает "Доктора Кто" лучшим ТВ-шоу в истории..
Создатель "Викингов" снимет многосерийную версию "Ронина"
Шоураннер "Викингов" поработает над многосерийной версией "Ронина" с Робертом Де Ниро..
Дайджест новинок сериалов недели 25 - 31 декабря
Новые сериалы недели: 4 сезон сериала "Черное зеркало" (Black Mirror)..

Опросы