Бегущая строка

Топ худших новинок 2017 года

дек-27
12:06 2017
2017 год подходит к концу. Этот сезон был богат на сериальные премьеры, но не все они заслуживают внимания. Классные идеи, красивые трейлеры, знаменитые актеры, а также именитые продюсеры и режиссеры не всегда говорят о качестве проекта. Мы собрали наиболее неудачные новинки этого года, по тем или иным причинам разочаровавшие и критиков и зрителей:

«Мгла» (The Mist)

Наверное, одно из главных разочарований года. «Мгла» (или «Туман») - повесть Стивена Кинга, впервые опубликованная в антологии «Темные силы» и позднее вошедшая в авторский сборник «Команда скелетов». В 2007 году повесть «Туман» уже была экранизирована в полнометражный фильм трехкратным номинантом на премию «Оскар» Фрэнком Дарабонтом и стала успешным фильмом в жанре хоррор: при бюджете в 18 миллионов долларов картина заработала практически в три раза больше. Адаптация романа Стивена Кинга в формате сериала пришлась не по душе ни зрителям ни критикам, а просмотры и рейтинги не устроили продюсеров и руководство канала. Каждый эпизод «Мглы» смотрело в среднем 462 тысячи человек, когда у других телеканалов шоу смотрят миллионами.


«Побег: продолжение» (Prison Break: Sequel)

Эпичное возвращение братьев Майкла Скофилда и Линкольна Берроуза спустя столько времени и, казалось бы, вполне логичного финала, сенсацией не стало. В большинстве своём фанаты, конечно, положительно отозвались о возвращении культового сериала. Продолжение было заявлено как мини-сериал, но уже ведётся работа и над следующей главой. Скажите, ну за что??? За что? За что вы так ненавидите своих зрителей и любите деньги, что готовы ворошить шикарный и в тоже время угасающий к 4 сезону сериал, чтобы в очередной раз сыграть на любви поклонников к «Побегу»… Продолжение истории вышло ужасно нелогичным и бредовым, но зато почти весь актёрский состав собрался вместе на потеху публике.


«Сверхлюди» (Inhumans)

Королевская семейка из Аттилана в представлении не нуждается, столько негатива не собирал ни один проект Marvel. Фантастический боевик о расе обладателей сверхспособностей, созданных в 60-е годы прошлого века Стэном Ли и Джеком Кирби, повествует об эпических приключениях Чёрного грома и королевского семейства из Аттилана. Ключевые роли сыграли Энсон Маунт, Серинда Свон, Иван Реон, Кен Люн, Соня Балморс и другие. Сериал получился полным недоразумением, большинство экшн-сцен выглядят так просто и дешево, что индийские боевики с танцами на их фоне кажутся уже и не такими нелепыми. Ни одного драматического момента, ни одного неожиданного хода, ни одного «Вау», в целом проект не заслуживает тратить на него время, очень скучная подача, очень нелепая реализация. Потрясающие сцены на Гавайях – вот что только можно отметить в этом сериале.


«Комната 104» (Room 104)

Новый комедийный сериал от HBO. 1 номер, 12 разных историй, 12 эпизодов, Комната 104. Действие нового сериала происходит в одном из номеров американского мотеля. В каждой серии повествуется новая история с новыми персонажами. В центре сюжета гостиничный номер 104 в одном из множества самых обычных американских отелей и множество совершенно разных жильцов, селившихся в нём в разное время, а у каждого гостя есть своя история, ведь все люди разные, а ситуации, в которых они оказываются порой уморительные и очень странные. На деле сериал в жанре хорор-комедии совсем не смешной, да и не страшный. Несмотря на годный каст сами по себе истории отдают похабщиной и бессмысленностью, трата времени и ничего больше.


«Я, я и снова я» (Me, Myself & I)

Это история о пятидесяти годах одного человека. В центре внимания окажутся три периода из жизни Алекса Райли: 14-летнего подростка из 90-х, 40-летнего мужчины из современности и 65-летнего в 2042 году. Интересная идея оказалась такой скучной, что интереса то история и не вызвала…


«Коллективный разум» (Wisdom of the Crowd)

У гениального изобретателя Джеффри Таннера погибает дочь, и он решает начать собственное расследование, создав краудсорсинговый узел для привлечения к делу талантливых людей в самых разных областях. Классный и харизматичный Джереми Пивен из «Красавцев» здесь совсем не красавчик, сериал очень наивный, да и нечто подобное было уже в «Черном зеркале».


«Раскосяченные» (Disjointed)

После нескольких десятилетий участия в кампании по легализации марихуаны Рут Фельдман нанимает недавно выпустившегося из колледжа сына и ещё несколько «консультантов» по продаже каннабиса, чтобы они помогли ей управлять магазинчиком по продаже лечебной марихуаны в Лос-Анджелесе. Но её помощники чаще накуриваются, чем работают. Легкий и стёбный сериал, но в то же время очень бредовый и нелепый.


«Гостевая книга» (The Guest Book)

Шоураннером проекта выступил Грег Гарсиа («Меня зовут Эрл»). В основу сериала легли его записи. Гарсиа записывал различные выдуманные истории в гостевых книгах арендуемых им домов, чтобы напугать последующих арендаторов. Он всегда мечтал увидеть, как эти истории оживут на экране. В центре сюжета - посетители дома отдыха одного курортного городка. И если бы стены могли говорить – то явно ничего хорошего про этот сериал они бы не сказали. Обещанные уморительные истории оказались нелепыми ситуациями, которые все 100500 раз уже видели. Смешного тут мало, как и смысла.


«Защитники» (The Defenders)

«Защитники» -  кульминация четырех телешоу из одной кинематографической вселенной. Восьмисерийный кроссовер, в котором супергерои из Нью-Йорк Сити Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак объединяются в команду перед лицом опасности - мощной преступной организации Рука. Завязка в мини-сериале происходит спустя несколько месяцев после событий второго сезона «Сорвиголовы» и спустя месяц после событий первого сезона «Железного кулака». Но оказалось, что квартет борьбы с преступностью «Защитники» (The Defenders) - Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак вместе могут быть слабее, чем по отдельности. Сериал «Защитники» показал худшую зрительскую заинтересованность по сравнению с другими сольными проектами героев. Слабый сценарий, куча пафосных диалогов не очень сказались на проекте. Вероятно, у четырёх сольных сериалов Netflix, слишком разные аудитории, которым не по нраву объединение героев, хотя, казалось бы, «Защитники» должны собрать воедино фанатов всех 4 сериалов, но не вышло.


«Цыганка» (Gypsy)

Сюжет строится вокруг личности Джин Хэллоуэй, психотерапевта из Нью-Йорка. Женщина втирается в доверие к своим пациентам, а затем вступает в интимные связи с их родственниками. Её профессиональная жизнь и пагубные страсти смешиваются воедино и постепенно начинают разрушать как чужие жизни, так и её собственную. Главную роль сыграла прекрасная Наоми Уоттс, исполнительным продюсером и шоураннером проекта выступил Шон Яблонски («Форс-мажоры»), а режиссёром - Сэм Тейлор-Джонсон («Пятьдесят оттенков серого»). При такой крутой команде должно было получится хорошее шоу, но чего-то при просмотре не хватает, сериал в целом не плох, но смотрится не убедительно, много линий и неувязок, слишком много вопросов остаются незакрытыми. Зато прохладные отзывы критиков и слабые рейтинги сыграли на закрытии проекта.

шаблоны для dle 11.2
Тэги

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев 0
Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние комментарии

В интернете много полезных статей о беременности и роддомах, но они какие-то неточные....

Врубите сериал! Какого художника закрывают такие эпические произведения????...

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Новости партнеров

Топ худших новинок 2017 года
Топ худших новинок 2017 года по версии Newseasonnews..
"Доктор Кто" - лучшее шоу всех времен и народов
Стивен Моффат считает "Доктора Кто" лучшим ТВ-шоу в истории..
Создатель "Викингов" снимет многосерийную версию "Ронина"
Шоураннер "Викингов" поработает над многосерийной версией "Ронина" с Робертом Де Ниро..
Дайджест новинок сериалов недели 25 - 31 декабря
Новые сериалы недели: 4 сезон сериала "Черное зеркало" (Black Mirror)..

Опросы